Пишу ещё...

Геворк
Пишу ещё, ищу, как поскладней,
и день вовсю расцвечен,
а кто-то вдруг заплачет обо мне,
прозрев грядущий вечер.
Но, к счастью, это не дано мне знать,
и я гонюсь за словом,
чему бывать, того не миновать –
как сказано толково...
Во многом знаньи - многая печаль
(как поэтична строчка),
а вот чего на самом деле жаль –
что всё же будет точка…