Помутнение

Анастасья Григ
Я с детства вполне воспитана,
Никогда не была в кпз.
Скромность от матери впитана,
Приличная всегда и везде.

Не шатаюсь по клубам и барам.
Маме ежечастно звоню.
Только в миг все не по планам,
Если я чуток подопью...

Я разливаюсь в разврата поток,
И плевать на любое мнение!
Мужчин от мне пробивает ток.
(Не всегда в переносном значение.)

Во мне востает непонятное.
Я песни виагры пою,
Получается что-то не внятное...
И при этом всех очень люблю.

Мне лучше б не пить абсолютно
И тихои размерено жить...
Но без виски, порою, так трудно
Приличных людей навестить.