Ты всё поймёшь!

Анжелика Чайрева
Мне б только разлюбить!
И Ты поймёшь,
что значит, когда женщина не любит.
Когда она уже не плачет в дождь.
И не кусает в кровь обветренные губы.

Тогда то, Ты узнаешь ад, поверь!
Наврядли будет он с Твоим
хоть чем-то схожий.
Я наглухо закрою в душу дверь.
Другие не войдут, но и Ты тоже!

И станет всё по-прежнему. Ну что ж...!
Нам ли бояться стонущей печали?
Мне б только разлюбить...
Ты всё поймёшь.
А может просто лишь пожмёшь плечами...

              17.08.2016