возвращение

Килимник Виталий
Высмеивай себя, высмеивай -
От этого толку ноль.
Ты просто бездушная копия
И зря зовешься живой.

Бреди по пустынным дорогам,
Шагай по гнилым городам -
Под кровью и чернью смога
Здесь  места  нет чистым сердцам!

А значит, оно так и надо -
Не жить, даже не выживать,
Лишь больше оставить бы смрада,
И с полой душой умирать.