Пожелания матери

Елена Полх
Ты мой лучик света и надежды,
Радость в жизни и пример для всех!
Так собою красишь ты одежды!
Так пускай же ждёт тебя успех!

Пусть блестят глаза твои от счастья!
И любовь согреет сердце и спасёт!
Пусть же стороной уйдут ненастья!
И пусть бог здоровья принесёт!