Притча. Рукам двум один ум

Юрий Гез
Одной рукой узла не вяжи,
Достань из кармана другую,
И сделай всё то,что сделают две -
На уровне и не впустую.

Рукам двум - один ум
И дело поспело!


17 августа 2016г.





(фото из интернета)