По краю пропасти

Таня Карагод
Закрыв глаза, над пропастью теряюсь.
Мой разум с сердцем больше не друзья.
Я знаю, что я ошибаюсь,
Но по-другому мне никак нельзя.

Хожу по краю за руку держу надежду,
С другого края растворяюсь в пустоте.
Ну вот, опять я выбираю между...
Наверно, я сегодня просто не в себе.

Коснулась звезд, теперь летать мечтаю.
Из пропасти зовет меня знакомый голос.
Как быть?Что выбрать?Я уже не знаю.
И за надежду я еще не поборолась.

Кто знает, может в пустоте-
Знакомый голос кажется ошибкой?...
Наверно, правда я сегодня не в себе.
И вряд ли в этом мне поможет золотая рыбка.

По краю пропасти, и держит лишь надежда.
Уйди она, я точно разобьюсь.
Я чувствую, как по щекам мне воздух свежий...
И недоверчивая мысль в голове, "а вдруг сорвусь!".

                Август 2016 года.