Ты упадешь однажды к моим ногам

Елена Полх
Ты упадешь при встрече однажды к моим ногам,
Воскликнешь: О, богиня! Я тебя не отдам!

Возьми, о, любимая розы, кольцо и сердце мое!
Прости, твой навечно, отдай мне сердце свое!

Я без тебя пропадаю и даже дышать не могу!
Скажи лишь одно слово, и я тебя обожгу

Любовью, страстью, желаньем, буду твоим рабом
Все для тебя сотворю я и расшибусь лбом!

Отвечу - милый, не надо, ты стал безразличен мне,
Все это возьми обратно и отнеси... жене!