8532-8549

Владимир Асиновский
№8532
Наша воля тверда!
Чтоб жизнь здоровую прожить,
Диету надо строго соблюдать.
Нормально нужно есть и пить,
Не надо, что попало, жрать!

№8533
Друзья! Спасибо вам за доброту!
Спасибо вам большое за общение!
Ведь оттого, что дарите мне эту красоту,
Я счастлив и от вас я в восхищении!

№8535
На мудростях учусь
На мудростях вселенских я учусь.
Постичь, как можно больше их хочу.
Мне кажется, что я не слишком ошибусь:
Ни с кем не буду спорить! Лучше промолчу!

№8541
Совет
С презрением ты на своих хозяев не поглядывай!
Коль сыр бесплатный ешь, то в дырки не заглядывай!

№8548
Я счастлив, что Господь ко мне благоволит!
Я рад, что с вами я встречаюсь снова.
Вас за внимание, друзья, благодарит,
С земным поклоном Асиновский Вова.

№8549
Тому, кто хочет быть здоров,
Не стоит время зря терять:
Забудьте вы про докторов,
Спешите, лени нет, сказать!