Любимых стоит благодарить

Попова Алиса
Любимых стоит благодарить
За поцелуи украдкой, за встречи,
И то, что на сердце, почаще дарить,
Тогда на душе станет чуточку легче.

И что бы в душе ни таилось порой,
Любимым себя отдавать и дарить,
И, чтобы в любви был уют и покой,
Любимых стоит благодарить.

12.08.2016