Выкрутасы жизни

Галина Землякова
  Грань тонка между жизнью и смертью,
  И не каждый об этом думает.
  Но считает каждый, поверьте,
  Вечной жизнь! И карты всем спутает!
  Жизнь и смерть. Свои выкрутасы
  Они обновляют и совершенствуют.
  Как будто они выполняют заказы,
  Для кого и зачем? Расчётливо действуют!
  Мы не знаем всего, а может всё к лучшему?
  И верим в жизнь такую вечную!
  Жизнь и смерть своими причудами,
  Всё равно нас обманут! Верим в жизнь бесконечную!!!