Чтоб не случилось, ты будешь со мною

Елена Полх
Чтоб не случилось, ты будешь со мною
В горе, ли в радости, в раю ли, в аду,
Ты самый лучший, любуюсь тобою,
Знаю об этом, благодарю.
Ты мне себя отдаешь без остатка,
Вижу все это и очень ценю,
Пусть у нас в жизни будет все сладко,
Я застелю нам с тобой простыню,
Буду любить тебя преданно, жадно,
Так, что не сможешь меня отпустить,
Если станет тебе вдруг прохладно,
Вновь постараюсь тебя обольстить…
Буду твоей я любимой навечно,
Ты мой герой, мой помощник и друг,
Будем мириться  мы бесконечно...
Счастья, любви наш замкнутый круг!