Мне так хорошо с тобою

Елена Полх
Мне так хорошо с тобою,
Любимый желанный мой,
Приятно мне быть рабою,
А также самой собой.

Твои колдовские ласки
Так сводят меня с ума,
Я рядом с тобой как в сказке
И ты со мной без ума.

Я только с тобой летаю
В безумстве страстей и любви,
А без тебя пропадаю,
Так плохо, что хоть умри.

Мы дарим друг другу блаженство
В угаре любовной игры,
А ты для меня совершенство.
Пусть вечно горят костры!