Новорождённый

Дядя Игорь
Новорождённому крошке китёнку
Рыба-игла долго шьёт распашонку
И чепчик, и трусики синего цвета.
Работа идёт кропотливо всё лето.

Малыш очень крупный - шесть метров длиной,
С лобастой и круглой большой головой.

Любуется мама своим малышом,
А он беззаботно плывёт нагишом.