Слушаю что шепчет сад

Галина Фехретдинова Мохова
Лунный диск повис над садом.
Тихий дождик моросит.
Лягушонок, где-то рядом.
"Ква" -с восторгом говорит.

Соловей выводит ноту.
Громко ухает сова.
Ежик вышел на охоту.
Подбираю я слова...

На крыльце сижу тихонько.
Слушаю, что шепчет сад.
Ночью не боюсь -нисколько.
Здесь мне тоже, каждый рад.

Посижу в саду немножко.
Погрущу и подышу.
Потом сяду у окошка.
И стихи вам напишу.
   Г.Ф.М.