Я любуюсь морем

Любовь Чурина
Выхожу на берег моря
Вдаль смотрю, на облака
Где встречаются на стыке
Небо с морем навсегда.
Где волна целует берег
Чайка над водой парит
И волна с другой волною
О любви с ней говорит.
Шепчет каждая песчинка
О несбыточных мечтах
Океановских глубинах
Затонувших кораблях
Где сокровища несметны
Как же мне их отыскать?
Расскажи, шепни на ушко
Раз два три - иду искать.