Любимый брат

Ксения Валаханович
Скоро-скоро, в этом мае,
У меня родится брат.
Брата выращу сама я –
Будет брат ужасно рад!

В мусор – соски-погремушки,
Нужен круче арсенал!
Чтоб пищали – все подружки,
Двор от ужаса – стонал!

Не могите сомневаться:
Я учитель хоть куда!
Научу его плеваться,
Без здоровья для вреда!

Делать стойку боевую
И коварный левый хук…
Кстати, брата назову я:
Джеки Норрис Чингачгук!

Научу еще смекалке –
Станет хитрым, как Кащей!
Чтоб спасал от музыкалки
И вареных овощей…

За меня решал домашку,
Пенки ел от молока…
А противного Аркашку
Пусть не трогает пока…

Сам исправится Аркашка,
Осознает всю вину!
И портфелем бьет не Машку,
А меня. Меня одну…

Нету нам нигде преграды,
Не для нас звенит звонок!
Мы идем по жизни с братом –
Целый мир у наших ног.

Скоро-скоро, в этом мае,
Будет брат – моим. Ура!
Ну, до встречи. Обнимаю!
Ксюша. Младшая сестра.