Не унять моё желание к тебе

Елена Полх
Не унять моё желание к тебе
Я с ума схожу от ожидания,
Что ты прикоснешься вдруг ко мне
И подаришь сладкое лобзание.

А потом положишь ты меня,
Унеся из мира повседневного
И возьмёшь,отдав всего себя,
Подарив тепла души целебного.

Надышусь тобой я исполна,
Насмотрюсь в глаза твои волшебные,
И отпустит сразу тут меня,
И уснём с тобой мы бесмятежные...