Засияли глаза Васильков!!!

Алевтина Хрулева
   *** Засияли - глаза Васильков!!!
       **************************

   Так бывает,
   Что мы расстаёмся
   От случайно,
   Оброненных слов...

   И роняет
   Слезинки берёзка...
   И! Уносит
   По ветру любовь.

   Тучки добрые -
   Дождичком сеют
   Никнут влажные
   Травы к земле...

   Шепчут нам! -
   "Обнимитесь скорее,
   Чтоб, всю жизнь
   Не пришлось сожалеть!!!"
 
   Осень бросила -
   Кружево листьев...
   Радость встречи! 
   Восторженность слов...

   Рассмеялась!
   Берёзка счастливо...
   Засияли -
   Глаза Васильков!
          ***
  Оберегом
  Бёрёзонька служит
  И Посредницей
  Милым в любви

  Своё сердце
  Доверчиво слушай,
  Чтоб сияли
  Глаза - васильки
 

        *&*

    Дует ветер!
    И в радуге волн!
    Облик твой наяву
    Нежность Глаз!

    Друг без Друга,
    Нам трудно,родной.
    Радость! Встреча.
    И всё..В первый раз!!!

         * & *


    • Рецензия на «Засияли! Глаза Васильков!!!»
        ***********************
           ***

    •Глубокое и душевное стихотворение, очень теплое и светлое!
      Образы - кружево листьев, рассмеялась березка,
         - травы шепчут, тучки дождиком сеют!
         ***
    •Аля, превосходные строки! Спасибо, от души.
    •С праздником! Матушке низкий поклон и здоровья,
           •с теплыми пожеланиями. Галина.
          -   -   -
       •Галина Лифанова 2•

           * . *

            ***
    •Прелестно, как всегда!
     Аленька, ты, наверное, стихами разговариваешь)))
     Настолько легко и непринуждённо у тебя
         - вырисовываются слова в рифмы! ))
    •Молодчинка! Спасибо тебе за красоту!
           ***
       •С теплом души и любовью,
          -   -   -
       •Мила Парус •

            * . *

              •Спасибо.
               ***
   Удивительный цвет Васильков,
   Синее небо порывы ветров.
   Облака грозовые,
   Всех Васильки заманили.
          -   -   -
       •Александр Алексеев 65•

           * . *