Две одинокие фигуры в парке

Лиричная Странница
Две одинокие фигуры в парке,
Они живут в своих мечтах.
Своим друзьям твердят, что все в порядке,
Но это только на словах.
На деле потеряли веру,
Что однажды изменится их жизнь.
И только голос у обоих внутри не дремлет
И говорит одно: все будет, только жди.
А ждать чего? Взаимности или богатства.
Они даже не знают, чего хотят,
Но знают лишь одно: не испытывают счастья
С теми, кого любят
Ведь их любимые в браке состоят.
И оба даже слабость проявили:
Устроили слежку, тем самым
Сделав больно лишь себе.
И сами страдали от этих чувств,
Что в себе хранили,
Но так им почему-то было проще жить.
И вот снова они в этом парке,
И наблюдают за людьми, такое хобби у них сейчас
Себе твердят, что все в порядке,
Но это только на словах.
А на деле может быть не так все плохо?
И может есть малый шанс?
Что встретит когда-нибудь она другого,
Забудет того, кто счастливо женат.
А он разлюбит ту, что разбила сердце,
Сказав, что он ей просто друг.
И может быть он другую встретит,
Которая подарит ему любовь.
И так просидели оба, обо всем забыв,
И  поняли, что встретят счастье снова,
Им просто нужно прошлое обоим отпустить.
Со временем они смогли, преодолели
Свою болезнь к тем, что не любили их.
Своей жизнью они зажили,
Но так и не смогли любовь найти.
Поклонников у них было и не мало,
Но только не приносило это счастье им.
Ведь не было того, кого они искали,
Кого бы назвала она единственным, своим.
И снова этот парк, и эти двое.
На этот раз встретились они.
Просто столкнулись они у входа,
Взглянули  друг на друга,
 И поняли, что ради этого стоит жить.
Сердца их в одном ритме вскачь пустились,
От прикосновения друг к другу обоих пронизывал ток,
Любовь с первого взгляда у них случилась,
Заставив их поверить, что вот оно.
И думают, как бы подступиться,
Как бы разговор начать .
Он улыбнулся ей не смело,
Сказал ей лишь «привет» и был ужасно рад,
Когда она смущенно улыбнулась,
Взглянув, сказала тоже «привет» она.
С него же началось их счастье,
И у обоих в сердце теперь всегда жила весна.