Как научиться просто жить...

Наталия Ломова
Как научиться не страдать
И улыбаться без причины,
И верить в искренность мужчины,
И часть тепла в ответ отдать?!

Как научиться понимать
Его таинственные взгляды
И чувствами ломать преграды,
И с нетерпением встречи ждать?!

Как научиться просто жить...
Счастливой просыпаться утром,
не думать никогда о грустном
И каждый день добро творить?!

Как научиться так любить,
Той чистой, искренной любовью
Не предаваясь пустословию,
Чтоб счастье людям всем дарить?!