Kokon...

Ýëüâèðà Ôðèçåí
......
Der Antrieb fehlt,
die Kraft, die inne
schlaeft, wie im Kokon,
kleine Spinne.

Heraus! Die Zeit
ist laengst gekommen -
die Jahreszeit tut
uns besonnen.

In allen Naehten
platzt der Kragen
und nur die Zeit!
hat was zusagen...

..........