Тебе лишь двадцать восемь

Татьяна Шастова-Курбатова
Мне сорок семь, тебе лишь двадцать восемь,
А  внученьке пора уж в первый класс.
Закрашу хной предательскую проседь,
И снова засияю как алмаз!

Замажу все ненужные болячки,
И  трещинки и ранки и рубцы.
Прими сынок "Привет" от старой клячи,
А в прошлом, судный день- винов-ни-цы!

Спасибо Богу, что ты есть на свете!
За радость  и иронию в судьбе.
Тебе желаю выстоять в победе,
Взять все преграды в жизненной борьбе!