Придумала...

Лидия Лукашина
Может,я сама тебя придумала
И позвАла в сказочную даль,
Паутинкой грёз тебя окутала,
Сбросила с себя земную шаль.

Вспыхнула любовь зарей вечернею,
После сна забвения вздохнула.
Эта встреча словно наваждение
Нашу жизнь с тобой перевернула.

Глупые...ну что же мы наделали?..
Летний сон с метелью перепутали,
Хороводу осени поверили,
Сказку с присказкой связали путами...

*******

Бродив по крыше звездной до утра,
Заветное желанье загадалось,
В сердцах шепчу: - Прости, я не права...
Ты позвонил... оно уже сбывалось!

С любовью я листаю все страницы,
Из сказки в быль бросаюсь с головой.
И где бы не летали мои птицы,
Лишь Ты единственный,любимый мой герой!