С Днём рожденья, Саня!

Вальдемар Печерский
Расставит автор всё иначе:
Не то фурор, не то конфуз?!
Но гениально, а тем паче,
Там сердце падает, как туз!

В весёлых красках растворяясь,
Велит вовек не забывать,
О том, как просто, не стесняясь
Луне Он лапу может жать.

Ему пишу стихотворенье,
И поздравляю от души.
Путяев Саня с Днём рожденья!
Живи! Твори! Люби! Пиши!

17 августа 2016 года