Как проживу...

Елена Сф
Я устала быть сильной-держусь
И капризов судьбы не боюсь...
В недостатке живу-не беда,
Всё же счастлива, рада всегда...

Рада каждому новому дню...
Милосердие, дружбу ценю...
На обидчиков я не сержусь,
Но своих поведений стыжусь...

Деньги, роскошь не так уж важны-
Были б просьбы людские слышны...
Не то счастье, что ем и что пью-
Важно то, как я жизнь проживу...