Труха, как исповедь четверга...

Эльвира Фризен
......
Пусть рыдает
ваше "рыло",
если снова жизнь немило
отхлестала вас в лицо,

значит, время подошло,
чтобы вновь,
в сто первый раз,
всё решит оно за вас.

Снова в клочья,
без прикрас, вдребезги,
в труху - алмаз,
знать, дремал ваш третий глаз.

..........