Самые красивые мои сны

Светлана Клинушкина-Кутепова
Самые красивые мои сны,
полные воздуха и весны,
будут повсюду теперь с тобой --
тебе будут сниться наперебой,
тебе будут имя моё шептать!..
Они даже будут с тобой летать --
полные воздуха и весны,
такие красивые мои сны!
       2011