Казыбек. Посвящение другу!

Евгений Заикин
Всю жизнь блуждаем в облаках,
Желая лучшей доли…
Как мне сказал мой друг казах,
Тебя никто ведь не неволит,
Хотя судьба с рожденья торит,
Путь каждого, как птицы взмах!

Живи, как ангел при очах,
Даруя безгранично свет.
Так мне сказал мой друг казах,
И я теперь ищу ответ,
Которого, быть может, нет,
Но и без света – жизнь, как прах!

Меня гнетёт лишь мысли бег,
Где и когда я снова встречу,
Такого, как друг Казыбек,
Лишь он судьбой самой отмечен,
У нас с ним путь, который вечен,
Средь уходящих жизни лет!




Алматы, сентябрь 2010 год












Фото размещено из архива автора...