Ты веришь в любовь?

Владислав Животворящий
Ты веришь в любовь?
Спросил ветер луну,
Я верю в любовь,
Но понять не могу...

Я верю в любовь,
Но бескрайняя даль,
Зовёт тебя, ветер,
Лети, не скучай...

Одна в темноте,
Словно ночь стала днём,
Горела луна,
Красной розы огнём...