Батальон

Руслан Вечный
Вот идёт батальон, но спасения нет.
Тысячи полегли за пару монет.
Не за что, не про что, не понять почему,
Но идёт батальон, истощая казну.

Оооо... истощая казну - 2 раза.

Вот идёт батальон, но спасения нет.
Даже старец не мог предсказать таких бед.
Убивай всех подряд, не то пулю в висок.
Ты наёмный солдат, выбор твой очень строг.

Оооо...выбор твой очень строг - 2 раза.

Вот идёт батальон, но спасения нет.
Жизни сотни людей, у тебя в рукаве.
Кровь течёт по рукам, но спасения нет.
Ведь сражаешься ты лишь за пару монет.

Оооо... лишь за пару монет - 2 раза.

Не идёт батальон, и спасенье пришло.
Тысячи полегли за слово его.
Всем понятно зачем и понятно за что.
За родину мать, за семью и за дом.

Оооо... за семью и за дом - 3 раза.