Мы познакомились с тобой по интернету

Виктор Артемьев
Мы познакомились с тобой по интернету,
Хотя знакомы были в жизни так давно!
И посылая на экран свои приветы,
Стихами вместе открывали в мир окно.

Делились мы событьями друг с другом,
Вновь проживая то, как новый день прошел,
Как будто у тебя я - лучшая подруга,
А у меня - ты самый верный корешек.

Два дня нам без общенья - очень много.
Я первый не выдерживал - "Привет",
И нес эфир безмолвною дорогой
На мой экран приветливый ответ.

Так почему же стал необходимым,
Тебе и мне, вечерний разговор?
Как будто души наши так давно едины,
А мы не знали это до сих пор.

Как будто то, что было с нами раньше,
Зачем -то нужно было порознь перейти,
И в осень жизни, став намного старше,
По воле случая, друг друга нам найти.

Как будто не "как будто", а реально,
Я вижу будущее только нас двоих.
То в переписке было "виртуально"
- На самом деле ветер чувств не стих.

Он может замереть совсем, чуть-чуть, на время,
Сил наберет, подхватит, закружив,
И разметет остатки двух сомнений,
Твою ко мне дорогу, проложив!