Совесть серой вороны...

Эльвира Фризен
......
Кто же муж у той Алины?
Настоящий кобелина,
или в нём живёт свинья,
та, что всю себя дала...

Или, серая ворона,
не одна, на склоне дней,
королевна без короны,
перья чистит - "кто ж милей?

Мысли в клочья! ей негоже,
жизнь без устали мудра,
быть умней и быть построже,
в ней извечная струна.

И откуда ж всё берётся?
На роду есть тот же сказ:
бесконечно тем неймётся,
когда совесть вся в запас.

..........