Хочу в небеса

Надежда Шмакова
Надежды последний звонок.
Молчание. Быстрый уход...
Хочу улететь в небеса.
Мне  жизнь без тебя не нужна.
Душа улетает давно,
А тело... бесчувственно...
И сердце болит и болит...
Порою совсем не стучит...
Мне воздуха мало,
И жить я устала...
Хочу в облака
И видеть тебя с высока.
Мне мало осталось.
Скорей бы...
В тебе так нуждалась...