Я и Бобик

Витенег
Серьезное лицо ещё не признак ума господа.
(из к/ф тот самый Мюнхгаузен)
----------------------------------
У нас опять ненастная погода,
И утро по асфальту потекло…
И не видать, любимого народа,
А я иду, весь трезвый, как стекло!

Вот вижу,  Бобик вышел по нужде,
Свободный и счастливый,  как и я,
Ему на….ать, что улица в дожде,
И  потому  мы верные друзья.

Давай лохматый, погуляем под дождём,
Ведь день уже чудесен, что он ЕСТЬ…
И улыбаясь, мы по улице плывём,
И слов*хороших* в спину нам не счесть…

Не обижайся Бобик на людей,
Они серьёзны так, что просто смех!
И позабыли, среди серых дней,
О том, что хватит радости на всех!

Ты улыбнись и в каждой луже,
Твоя улыбка отразится во стократ
И ты не очень счастлив и простужен,
Но улыбайся,  улыбайся, брат!