Удивление - вечно!

Вадим Пряхин 2
Мы никогда не перестанем,
               право, удивляться,
Как расцветают ярко
            подсознание и душа...
Когда таланты наши
            начинают проявляться;
Выходят и работают на благо
                людям не спеша.
Жизнь наша состоит из
           разностей и совпадений,
А глупость с мудростью - это
          сплетение разных мнений.

            *     *     *