Две дороги

Андрей Назаров
В переплетениях причудливой судьбы
С тобой должны мы были раньше повстречаться,
Когда по городу одной дорогой шли,
В людском потоке невзначай могли соприкасаться.


Но, видно так придумано не зря,
Для каждой встречи обозначенные сроки,
И мы не знаем у какого алтаря
В одну переплетутся две дороги.


И кто-то там, в небесной вышине,
Увидев все, что с нами происходит,
Объединит, назло причудливой судьбе,
В одно. И будет результатами доволен.


Ну, а пока, нам остается - ждать,
Надеяться, и несомненно верить,
Что две дороги нас сведут опять,
И к счастью мы с тобой откроем двери!