Боль

Анна Рукас
Ты знаешь, что такое боль?
А я примерно ощущаю.
Это когда твой как тебе казалось друг,
Тебя при встрече избегает,
Это когда ты одинок.
И душу кому попало изливаешь.
Это когда тебе все душу изливают,
А ты один. И этого никто не знает.