Вопреки и по праву совести

Ирина Мельникова 5
Вопреки и по праву совести,
      В положении злой досадности,
            Вы причастны к жизненной полости,
                Справедливых капель рассадности.


Льётся кровь,как следы агонии,
       Правосудной нити -петляние,
            Наказуемо вновь беззаконие,
                Только карты "Таро" в наказание.

Щит ,как меч или меч ,как щит,
      Одержимый судом людским,
           Он ,как кара,что сверху мчит,
               Есть ли в этой защите ЧИН???