Июньские воспоминания

Алла Захарова 2
Иногда ничего не знаешь
Что это, радость была или боль?
Иногда ничего не понимаешь
Но,была ли любовь? Любовь!!!

Толи солнце сияло ярко,
Толи неба цвет был голубой
Толи я была хулиганкой
И на отдыхе дорогой.

И теперь я не понимаю
Посмеялся над нами июнь?
Или правда так было жарко?
Что взметнуло так искры бурь

Ах, она ведь была загадка?
Видно стрелы пускал Амур,
Отпускаю тебя,но жалко
Мой веселый ,седой балагур.