Судьбою сыгранные, ноты

Последний По Счёту
А сколько их осталось дней,
Ночей, восходов и закатов,
Простых заутренних речей,
Прогулок вместе с листопадом.

Я постараюсь их дарить
И свежесть утреннего кофе
Нам не позволит изменить,
Судьбою сыгранные, ноты.