Накину я на плечи шаль

Наталья Дорошина
Накину я на плечи шаль,
Её ты,мама,подарила...
Так далеко ушла печаль,
Но образ твой я не забыла.

Твой смех и юмор озорной,
Всё заложила в мою душу...
Скучаю без тебя порой,
Я без тебя как будто в стужу.

И не было родней тебя!
Ведь ты оберегала меня свято,
Так хочется тебя обнять!
Как обнимала ты меня когда-то.

Подарок драгоценный твой теплом,
Ты словно руки ласково на плечи
И вишня твоя шепчет за окном,
А в выходные горят также свечи.