Минуты ожидания

Руслан Пивоваров
Молю я времени теченье,
И быстротечный ход часов,
Мне подарить на день забвенье
Закрыв сознанье на засов.

Чтоб мимолётно пробегали
Мгновенья будущего дня,
И незаметно приближали
К моменту счастия меня.

Чтоб образ той, которой грежу,
Увидеть мог я наяву,
О ком во сне ночами брежу,
А днём мечтой о ней живу.

Обнять прелестное созданье,
Из сладких губ нектар испить,
И учащённое дыханье
Её с волненьем ощутить.

Томленье тягостной разлуки
Разбило разума покой,
Тяну с мольбою к небу руки,
Тебя увидеть, ангел мой.

                13.05.2008г.
              © Пивоваров Руслан