Мой друг! Счастливого пути!

Светлана Зайцева 3
Оборвалась последняя надежда.
Некрепкой, знать, была меж нами нить.
Но не сломаюсь я, буду, как  прежде,
Любить, мечтать, творить. Короче - ЖИТЬ!

Свободен от меня, хотя и не был связан.
Не три виски: за что и почему?
Во всём вина судьбы, злодейки и заразы.
Её пытай. Я тоже не пойму.

Считала, что легко мы перейдём на дружбу,
И вместо поцелуев, появится "привет!",
Но убедилась в том - тебе другое нужно.
Я думала,  друзья мы, а выходит - нет.

Таких проблем, как наша, в мире много.
Решает каждый сам, куда идти.
У каждого из нас своя дорога.
Мой друг! Тебе счастливого пути!