Меня хранит твоя любовь

Татьяна Лисовская
Когда в тисках обычной жизни,
В пучине дней забыт покой,
Мою молитву небо слышит.
Ты делишь этот мир со мной.

И там, где пыль земных пороков
Смешалась с кутерьмою лет,
В твоих глазах, спокойных, кротких,
Я вижу бесконечный свет...

Припев:
Где время день на ночь меняет,
И так близка печаль ветров,
Одна любовь не исчезает!..
Меня хранит твоя любовь...

С тобою становлюсь сильнее,
Хоть всех грехов не отмолить,
По капле капают мгновенья,
Но кровь тоской не отравить.

Ведь там, где ложь земных пророков,
Добро и зло, и звон монет,
В твоих глазах, по воле Бога,
Я вижу бесконечный свет...

Припев:
Где время день на ночь меняет,
И так близка печаль ветров,
Одна любовь не исчезает!..
Меня хранит твоя любовь...