95 лет Дзержинскому!

Черных Игорь
***
Посвящаю дивизии им. Дзержинского. Национальной гвардии
и Московскому МУРу

95 лет Дзержинскому!
У меня награда.
УРА! Великому основателю
Нашего МУРа.
Он отдавал последнее
Детям и старикам
Посмотри, сейчас на этих жирных,
На наших депутатов.
И снова возродится пламя,
Мы одолеем всех врагов
И пятую колонну.
Как Феликс говорил:
«Вор, должен сидеть в тюрьме».

Игорь Черных

Всех братьев с Праздником Милиции (Полиции)!!!
Всем желаю здоровья, счастья и удачи!