***

Надежда Попурей
Томное, темное утро,
Небо на горизонте
Тучи стелили неровно,
Говоря о своем хладнокровно.

Поторопись!

Не поддаться этой грусти,
Перестать копаться в мыслях,
Сбивая выработанный ход...
Медленно наблюдать.

Вознесись!

Обрести наслаждение
Хоть и подозрительно,
Насколько пуста душа,
Глядя на всё свысока.

Не обманись!


17.08.2016