Год без папы...

Соколов Михаил Олегович
              16 августа 2015 года в 8:45 утра не стало моего папы...Царствие Небесное тебе, родной!Ты теперь в лучшем из миров.Верю-там тебя оставила боль,нет тревог и всё там верно.Светлых путей!

Вот и год уже прошёл,
    Как тебя нет, папа.
Разгорается в душе
    Боли сей утрата.
Маму вспомнить бы вдвоём,
    На кухне сидя.
Восемь сорок пять, как гром...
    Твоё стынет имя.
Инне ты не позвонишь,
    Не прикроешь сына.
Не приврёшь, не промолчишь,
    Имя уж остыло.
Потому то под дождём
    Одному брести мне,
Потому то дом не дом -
    Зеркала кривые.
Без тебя уж год прошёл,
    Жизнь собакой воет.
Дни закружат хоровод,
    Но не упокоят...
Маме передай привет,
    Вы теперь там вместе.
И другой у вас там Свет,
    И другие песни.

                Фото отца для коллажа выбрано Иннулей, за что ей спасибо... огромное спасибо за память о папе, за поддержку в этот день и присутствие в моей жизни, за стол...за всё!!!
                16.08.2016