Дождь бесконечный

Елена Жукова-Желенина
Дождь бесконечный. Пелена кругом...
 И сосны пОлны влагой дождевою.
Всё льёт и льёт.  Вода течёт ручьём,
 Она остудит все остатки зноя...

Дождинки в хвое,  будто огоньки,
 Блестят и так таинственно мерцают.
Как мы с тобою в этот день близкИ,
 Глядим на капли,  любим и мечтаем...





Иллюстрация - Художник Андре Кон.