Обёртка вечера

Токарев Александр
Парусами надулись щёки,
Нос - по ветру, якорь - брови.
Отражение. Веки тёмные
Закрывают его от боли.

Радость?! Знали, любили, холили.
Помнить-помнили, да позабыли,
Лишь сегодня руками поняли
Что когда-то мы стали чужими.

На обёртке последнего вечера -
Мы рисуем мечту друг-другу.
Выбирая пути неверные,
Затерялись и вышли из круга.

Но, в глазах ещё видно точечки,
Может звёзды? Кусочки пыли?
Допишу-ка мечту в блокноте,
И забуду про то, как любили.

17.08.2016.